Ваша реклама #1
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522012-02-03 17:02:47
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
W E N E E D
Stefan Salvatore (! - крайне срочно) | Damon Salvatore (! - крайне срочно) | Alaric Saltzman | Jenna Sommers | Annabel Austin | Ламии | Гибриды | Ведьмы | Вампиры
Поделиться4532012-02-03 17:41:58
Ролевая игра по Гардемаринам!
Приключения друзей-гардемаринов - Алёшки Корсака, Саши Белова и Никиты Оленева начинаются! В нашей игре вы сможете окунуться в эпоху правления императрицы Елизаветы и принять участие в бесконечных дворцовых интригах.
Поделиться4552012-02-03 17:57:49
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться4562012-02-03 19:08:04
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться4592012-02-03 19:49:05
Только тебя. Нежно. Искренне. Очень.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться4612012-02-03 20:00:59
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться4652012-02-03 20:11:53
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться4722012-02-03 20:40:44
http://venicedogs.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=4#p504
Венеция - все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.
Поделиться4752012-02-03 22:10:28
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться4802012-02-04 10:56:07
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.