I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Ваша реклама #1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-02-16 01:07:43
Поделиться9622012-02-16 02:03:49
Узнай тайны сверхъестественных существ, нарушай законы, найди свою любовь...
http://nightworldiaries.rolevaya.ru/vie … p;p=7#p358
Поделиться9652012-02-16 11:47:51
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 15#p152433
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я ! ! !
Джеймс, найдись же ты! Джессика обещает тебя холить, лелеять, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой. Будут еще пожелания? =)
Поделиться9702012-02-16 13:15:31
Добро пожаловать в Эльдорадо.
А у нас упрощенный прием.
Поделиться9722012-02-16 13:17:44
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Поделиться9752012-02-16 13:22:07
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Поделиться9762012-02-16 13:23:21
Durmstrang: our story
Акции | Путеводитель по миру | Правила | Гостевая
Поделиться9782012-02-16 13:26:12
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться9812012-02-16 13:51:13
"...У этих вампиров была убрана вся гомосятина и викторианские кружева, добавлены заметно отличающиеся друг от друга кланы. Получившиеся мутанты помещены в наш мир, только более мрачный и в котором всё намекает на то, что скоро грянет Геенна, а также добавлена мощная теория заговора, о том как вампиры тайно живут среди простых смертных и в качестве серых кардиналов управляют целыми городами, а может даже и всем человечеством..." (с)
lurkmore
Поделиться9822012-02-16 14:12:57
Узнай тайны сверхъестественных существ, нарушай законы, найди свою любовь...
http://nightworldiaries.rolevaya.ru/vie … ;p=11#p508
Поделиться9832012-02-16 17:53:32
marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
Поделиться9882012-02-16 19:34:03
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Поделиться9902012-02-16 19:35:44
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты